珈琲の寒天グリルとキウイとヨーグルトミルクデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に珈琲の寒天56gを載せる
- 2 キウイ59gの皮をのぞく
- 3 食べやすくきざんでおく
- 4 キウイを御皿に載せる
- 5 ヨーグルト大匙4をお皿にそそぐ
- 6 コンデンスミルク小匙1~2をお皿にそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)