イサキの塩焼きグリル レシピ・作り方

イサキの塩焼きグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根おろしとイサキのグリル

材料(2人分)

  • イサキ 179gと200g
  • 大根 46g
  • 三つ葉 2g
  • 食塩 小匙0、7
  • 醤油 小匙0、6

作り方

  1. 1 イサキ179gと200gに火を通りやすく筋を入れ、小匙0、7を載せ味を整える
  2. 2 大根46gの皮をのぞく
  3. 3 大根をおろし器でおろす
  4. 4 三つ葉2gを笊に載せ水を通す
  5. 5 三つ葉2gと大根おろしをお皿に載せる
  6. 6 イサキにセンサー火を3分通す
  7. 7 イサキグリルをお皿に載せる
  8. 8 醤油小匙0、6をお皿にそそぎ味を整える

きっかけ

塩焼きセンサーグリル

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1イサキにそそぐ

  • レシピID:1150015160
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ
関連キーワード
イサキ 三つ葉 だいこんおろし 醤油
料理名
イサキの塩焼きグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る