旬の魚 イサキのムニエル♡ レシピ・作り方

旬の魚 イサキのムニエル♡
  • 約10分
  • 500円前後
m..a
m..a
旬の魚のイサキを使って洋風レシピを作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イサキは3枚に下ろし、塩胡椒をしておく
  2. 2 1のイサキの両面に小麦粉をつける
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、2を皮目から入れ焼き色をつける
  4. 4 色がついて来たら酒を回し入れさらに焼く
  5. 5 最後にバターを入れて溶かして出来上がり♪
    レモンを添えて召し上がれ♡

きっかけ

魚料理を美味しく洋風に作りたい

  • レシピID:1870019621
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イサキ魚のおもてなし料理簡単魚料理その他の魚料理ムニエル
m..a
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る