いしもちの塩焼きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- いしもち 336g
- 塩 小匙1
- 味醂 小匙2
- 三つ葉 2~3g
- 醬油 小匙1
- 穀物酢 小匙0、6
作り方
- 1 いしもち336gに火をと通りやすく筋を入れる
- 2 塩小匙1をのせ、味を整える
- 3 味醂小匙2をそそぐ
- 4 センサー火両面コンロにいしもち336gを載せる
- 5 センサー火コンロでいしもち336gに5~6分火を通す
- 6 御皿にいしもちグリルを載せる
- 7 三つ葉2~3gを笊にのせ水を通す
- 8 醬油小匙1をそそぐ
- 9 穀物酢小匙0、6をいしもちにそそぐ
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- いしもちの塩焼きグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません