いしもちの塩焼きグリル レシピ・作り方

いしもちの塩焼きグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
いしもちをセンサー火に通す塩焼きグリル

材料(2人分)

  • いしもち 336g
  • 小匙1
  • 味醂 小匙2
  • 三つ葉 2~3g
  • 醬油 小匙1
  • 穀物酢 小匙0、6

作り方

  1. 1 いしもち336gに火をと通りやすく筋を入れる
  2. 2 塩小匙1をのせ、味を整える
  3. 3 味醂小匙2をそそぐ
  4. 4 センサー火両面コンロにいしもち336gを載せる
  5. 5 センサー火コンロでいしもち336gに5~6分火を通す
  6. 6 御皿にいしもちグリルを載せる
  7. 7 三つ葉2~3gを笊にのせ水を通す
  8. 8 醬油小匙1をそそぐ
  9. 9 穀物酢小匙0、6をいしもちにそそぐ

きっかけ

焼き魚グリル

おいしくなるコツ

大根おろしを大匙2~3御皿に載せる

  • レシピID:1150014994
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
いしもち 味醂 醬油
料理名
いしもちの塩焼きグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る