大根の葉と椎茸とチーズとコーンとキムチのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーンの粒 大匙2
- 椎茸 6g
- 大根の葉 17g
- とろけるチーズ 19g
- キムチ 28g
- チヂミの粉 97g
- クリスタルカイザー 146ml
- 胡麻油 小匙2
作り方
- 1 ボウルにコーンの粒大匙2を入れる
- 2 大根の葉17gをきざんで笊に載せ水を通す
- 3 大根の葉17gと、とろけるチーズ19gをきざんでボウルにのせる
- 4 キムチ28gと椎茸6gをきざんでとチヂミの粉97gとボウルに入れ、クリスタルカイザー146mlをそそぐ
- 5 チヂミの具を菜箸で混ぜる
- 6 フライパンに胡麻油小匙2をそそぎ0、3分弱火を通す
- 7 フライパンにチヂミの具をそそぐ
- 8 2分弱火を通す
- 9 フライパンに蓋を載せ、弱火を1分通す
- 10 フライパンの蓋を開きフライヤーで返す
- 11 フライパンに蓋を載せ、2分弱火を通す
- 12 御皿に大根の葉と椎茸とチーズとコーンとキムチのチヂミを載せる
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません