燻製ベーコンとほうれん草グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草150gを笊に入れ水を通す
- 2 燻製ベーコン41gを計測
- 3 ほうれん草を2cmにきざんでおく
- 4 燻製ベーコン41gを2cmにきざむ
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙0、6~0、8をそそぎ0、2分弱火を通す
- 6 燻製ベーコンをフライパンに入れ、1分強火を通す
- 7 ほうれん草150gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、2をフライパンに入れ味を整える
- 9 御皿に燻製ベーコンとほうれん草グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 燻製ベーコンとほうれん草グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません