燻製ベーコンとほうれん草グリル レシピ・作り方

燻製ベーコンとほうれん草グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
オリーブオイルでベーコンほうれん草フライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草150gを笊に入れ水を通す
  2. 2 燻製ベーコン41gを計測
  3. 3 ほうれん草を2cmにきざんでおく
  4. 4 燻製ベーコン41gを2cmにきざむ
  5. 5 フライパンにオリーブオイル小匙0、6~0、8をそそぎ0、2分弱火を通す
  6. 6 燻製ベーコンをフライパンに入れ、1分強火を通す
  7. 7 ほうれん草150gをフライパンにいれ、1~2分中火を通す
  8. 8 塩胡椒小匙0、2をフライパンに入れ味を整える
  9. 9 御皿に燻製ベーコンとほうれん草グリルをのせる

きっかけ

パスタに混ぜる

おいしくなるコツ

パルメザンチーズを小匙1のせる

  • レシピID:1150014512
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
燻製ベーコン ほうれん草 オリーブオイル 塩胡椒
料理名
燻製ベーコンとほうれん草グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る