白だしで簡単!鶏肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

白だしで簡単!鶏肉のみぞれ煮
  • 約15分
rinrin*..
rinrin*..
野菜からたくさん水分が出ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ①を保存袋に入れて○も加え、鶏肉にしっかりとなじませる
  3. 3 フライパンに油をしき、②を両面こんがりと焼く
  4. 4 大根をおろしておく
  5. 5 ③に大根おろし、白菜、白だしを入れて蓋をし白菜が柔らかくなるまで弱火で蒸す

きっかけ

白菜を頂いたので作りました

  • レシピID:1150014485
  • 公開日:2019/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉白だし雪見鍋(みぞれ鍋)大根白菜
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る