オレンジと葛湯寒天のデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葛湯の寒天デザート 大匙2
- オレンジ 83g
- メープルシロップ 小匙0、2
- 水 240ml
作り方
- 1 オレンジ83gの皮をのぞく
- 2 タッパーに水240mlとメープルシロップ小匙0、2をそそぐ
- 3 菜箸で混ぜ、味を整える
- 4 オレンジ83gをメープル水に入れ味を整える
- 5 御皿に葛湯の寒天デザート大匙2とメープルオレンジ83gを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オレンジ
- 料理名
- オレンジと葛湯寒天のデザート
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)