ミックスベジタブルと酒粕鯖のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 醬油大匙1、5と酒粕大匙1をタッパーにのせ箸でとく
- 2 鯖270gをタッパーに入れ、味を整える
- 3 サラダ油小匙1をグリル皿にそそぐ
- 4 0、2分中火を通す
- 5 鯖270gをグリル皿にのせ、中火を2~4分通す
- 6 ミックスベジタブル36gをグリル皿にのせる
- 7 塩胡椒小匙0、2で味を整える
- 8 2、5分中火を通す
- 9 三つ葉0、5~1gを笊に乗せ、水を通す
- 10 グリル皿に三つ葉0、5~1gをのせる
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません