クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリル レシピ・作り方
![クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28beff1091705319e9150c86ca48004cf10a5076.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 攪拌緑豆 20g
- クリスピーフライパウダー 14g
- アブラ鰈 89g
- 生卵 61g
- 胡麻油 小匙1、5
- 三つ葉 0、5g~1g
作り方
-
1
緑豆20gを攪拌後、御皿に乗せる
- 2 クリスピーフライパウダー14gを御皿に入れる
- 3 御皿に生卵61gをとく
-
4
アブラ鰈89gを幅2、5cmに整え、緑豆20gとクリスピーパウダー14gに乗せ、生卵61gに混ぜる
-
5
御皿に味付鰈を乗せる
- 6 フライパンに胡麻油小匙1、5を0、2分弱火で温める
- 7 味付鰈をフライパンに蓋と載せ、3分中火を通す
- 8 箸で鰈を動かし、よく火を通す
- 9 御皿に三つ葉0、5~1gと、クリスピーパウダーと緑豆アブラ鰈グリルを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません