鶏もも肉ともやしグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉80gを食べやすく整える
- 2 もやし45gのひげをのぞく
- 3 葱20gを幅0、5cmの輪切りに整える
- 4 グリルパンに胡麻油小匙0、5をそそぎ0、2分温める
- 5 鶏もも肉80gと、もやし45gと葱20gを乗せ、2、5分弱火を通す
- 6 味醂小匙1、5と醤油小匙1と牡蠣油小匙0、2~0、5をそそぎ、味を整える
- 7 0、5分強火を通す
- 8 御皿に鶏もも肉ともやしグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉ともやしグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません