豚ロース肉とゴーヤと炒り卵と玉葱とニンジンのグリル レシピ・作り方
![豚ロース肉とゴーヤと炒り卵と玉葱とニンジンのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/164d589533f71dec56699eda5c98be493fb21127.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉239gを2、5cmに整える
-
2
ゴーヤ46gの種をのぞき、食べやすく整える
- 3 ニンジン24gの皮をのぞき、幅0、2cmに整える
- 4 玉葱36gを食べやすく整える
- 5 フライパンに胡麻油大匙0、5~1と生姜2gを乗せ、0、5分温める
- 6 生卵68gを御皿にとく
- 7 豚ロース肉239gと玉葱36gを乗せ、1分中火を通す
- 8 ゴーヤ46gととニンジン24gを乗せ、0、5分中火を通す
- 9 塩胡椒小匙0、5と生卵68gをフライパンに載せる
- 10 醬油大匙1と味醂大匙0、5をフライパンにそそぐ
- 11 生卵を68gそそぎ1、5分中火を通す
-
12
御皿に豚ロース肉とゴーヤと炒り卵と玉葱とニンジンのグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません