マッシュルームと牛肉とニンジンとゴーヤのグリル レシピ・作り方
![マッシュルームと牛肉とニンジンとゴーヤのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624b7c376d5d55ee29b3c99341b1ab0f25ca44e9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉278gを2cmに整える
-
2
ニンジン5gの皮をのぞき、幅0、2cmに整える
-
3
玉葱45gをスライス器でおろす
-
4
マッシュルーム15gを笊に乗せ水を通す
-
5
ゴーヤ49gの種をのぞき、食べやすく整え、笊に乗せ水を通す
-
6
アスパラ27gを食べやすく2、5cmに整える
-
7
フライパンに生姜2gとサラダ油小匙0、5を乗せ0、5分弱火を通す
- 8 牛肉278gを乗せ2、5分強火を通す
-
9
ニンジン5gと玉葱45gとマッシュルーム15gとゴーヤ49gとアスパラ20gを
フライパンに乗せ、1分強火を通す - 10 塩胡椒小匙1と酒小匙1、5と醤油小匙0、5と牡蠣油小匙0、2をフライパンに乗せ2分強火を通す
- 11 味を整えマッシュルームと牛肉とニンジンとゴーヤのグリルを御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません