鶏肉と葱のグリル レシピ・作り方
![鶏肉と葱のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28ad83ba249d51a5fb65d0219470aa2031a289e8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉245gを2cmに整える
- 2 葱36gを幅2、5cmに整える
-
3
グリルパンにサラダ油小匙0、5と生姜2gと鶏もも肉245gと葱36gを乗せる
-
4
酒小匙0、5と焼き鳥のたれ15mlをそそぎ、3、5分弱火を通す
- 5 胡椒小匙0、2をグリルに乗せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- 鶏肉と葱のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません