鶏肉と葱のグリル レシピ・作り方

鶏肉と葱のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
焼き鳥のたれをそそぐ、グリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉245gを2cmに整える
  2. 2 葱36gを幅2、5cmに整える
  3. 3 グリルパンにサラダ油小匙0、5と生姜2gと鶏もも肉245gと葱36gを乗せる
  4. 4 酒小匙0、5と焼き鳥のたれ15mlをそそぎ、3、5分弱火を通す
  5. 5 胡椒小匙0、2をグリルに乗せ、味を整える

きっかけ

焼き鳥のたれ

おいしくなるコツ

味醂小匙0、5をそそぐ

  • レシピID:1150013801
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
関連キーワード
鶏もも肉 生姜 焼き鳥のたれ
料理名
鶏肉と葱のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る