豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリル レシピ・作り方
![豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b86b6479a7205e114a843d04827fb715839e77a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにきざんだ根生姜を2、5g乗せる
-
2
胡麻油小匙1をそそぐ
- 3 笊に白菜を乗せ水を通す
-
4
食べやすくきざんでおく
-
5
136g計測
-
6
ニンジン39gを計測
- 7 葱36gをきざんでおく
- 8 豚ロース肉245gを2cmに整える
- 9 椎茸を8gきざんでおく
-
10
フライパンに白菜136gと豚ロース肉
245gと椎茸8gを乗せ1、5分強火を通す -
11
ニンジン38gと葱36gと塩胡椒小匙1と酒小匙1、5を乗せ2分強火を通す
-
12
醬油小匙1と牡蠣油小匙0、5をそそぐ
- 13 0、5分強火を通す
- 14 御皿に豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリルを載せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません