蒸し大豆のマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこを食べやすい大きさに切る
- 2 ボウルに蒸し大豆、かまぼこ、マヨネーズ、こしょうを入れて和える。
きっかけ
蒸し大豆を初めて購入したので、簡単に出来る和え物を作ってみました。マヨネーズにわさびやカラシを少し入れても美味しいですよ。
- レシピID:1150013690
- 公開日:2018/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒸し大豆を初めて購入したので、簡単に出来る和え物を作ってみました。マヨネーズにわさびやカラシを少し入れても美味しいですよ。
レポートを送る
0 件