納豆パスタとほうれん草サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯650mlと塩小匙0、5を乗せ1、5分中火を通す
- 2 パスタ45gを鍋に乗せ5分中火を通す
- 3 2分蓋を乗せ保温後、蓋を開き、笊にパスタを乗せ湯を通す
- 4 納豆20gと醤油小匙1、5をボウルにそそぎ、パスタを入れ味を整える
- 5 鍋に水450mlと塩小匙0、5を入れ1分中火を通す
- 6 ほうれん草36gを鍋に入れ、1、5分中火を通す
- 7 笊にほうれん草を載せ水を通す
- 8 水気を絞り整える
- 9 ボウルにほうれん草を入れ、米麹塩を小匙0、5乗せ味を整える
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタとほうれん草サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません