葱豚と酒塩胡椒フライパングリル レシピ・作り方
![葱豚と酒塩胡椒フライパングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab444dbdb6f47158ce626ff152c9983da50b7d17.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油小匙1を濯ぐ
-
2
刻んだ生姜5gを乗せ弱火を0、2分通す
- 3 豚肉105gを細かく刻んでおく
- 4 葱36gを細かく刻んで笊に乗せ水を通す
-
5
フライパンに豚肉105gと葱36gを乗せ2分強火を通す
-
6
酒小匙0、5と塩胡椒小匙1をフライパンに入れ味を整える
- 7 御皿に葱豚と酒塩胡椒フライパングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- 葱豚と酒塩胡椒フライパングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません