キャベツと海老と舞茸のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ60gを笊に乗せ水を通す
- 2 舞茸25gを笊に乗せ水を通す
- 3 サイズを2、5cmに整える
- 4 フライパンにオリーブオイル小匙1、5を濯ぎ0、2分温める
- 5 海老の背ワタをのぞき、3cmに整える
-
6
フライパンにキャベツ
60gと舞茸25gと海老45gを載せ、2分中火を通す - 7 ハーブソルト小匙1をフライパンに乗せ味を整える
- 8 御皿にキャベツと海老と舞茸のソテーを載せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツと海老と舞茸のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません