カマスの人参玉葱もやしのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマス105gに筋を入れ、塩胡椒小匙0、5を乗せる
- 2 オリーブオイルをフライパンに大匙2濯ぎ弱火を0、5分通す
- 3 カマス105gと蓋を乗せ3分中火を通す
- 4 酒小匙0、5をフライパンに濯ぎ0、5分中火を通す
- 5 容器に新玉葱スライス37gと人参25gとひげぬきもやし12gと穀物酢50mlと砂糖小匙1と醤油小匙0、5と胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
-
6
フライパンに(5)の
マリネ液を濯ぎ1分弱火を通す - 7 容器に濯ぐ
-
8
フライパンのカマスを
容器に載せ味を整える - 9 パクチー2gを笊に乗せ水を通す
-
10
カマスと野菜の上に
パクチーを載せる
関連情報
- カテゴリ
- マリネ液
- 料理名
- カマスの人参玉葱もやしのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません