ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ニジマスに日本酒と塩麹を載せ4~5分鉄板グリルセンサー

材料(2人分)

ニジマス
630g
柚子(Mサイズ5個)と塩麹(大匙3、5)
大匙2
大匙2、5
サラダ油
大匙2

作り方

  1. 1
    ニジマス630gに〆を入れ、火を通りやすく整える
  2. 2
    刻んだ柚子Мサイズ5個と混ぜた塩麹大匙3、5を大匙2ニジマスに乗せる
  3. 3
    酒大匙2、5を濯ぎ味を整える
  4. 4
    鉄板にサラダ油大匙2を濯ぐ
  5. 5
    ニジマスを鉄板に載せ
    4、5~5分グリルセンサーで弱火を通す

おいしくなるコツ

醤油小匙1を鉄板に濯ぐ

きっかけ

グリルセンサークッキング

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理ニジマス
関連キーワード
ニジマス 柚子 塩麹
料理名
ニジマス柚子と塩麹のグリルセンサー

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする