鮪の大豆攪拌葱味噌味醂ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮪278gに攪拌大豆25gをまぶす
- 2 容器に味醂20mlを濯ぎ、味噌36gを混ぜる
- 3 大豆鮪278gを容器に入れ味を整える
- 4 15分程冷蔵保存
- 5 フライパンにサラダ油大匙1、5と葱5gとおろし生姜大匙1、5を0、2分温める
- 6 攪拌大豆鮪278gと蓋を乗せ3、5分中火を通す
- 7 良く火を通してから御皿に鮪の大豆攪拌葱味噌味醂ステーキを載せる
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- 鮪の大豆攪拌葱味噌味醂ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません