キャベツと冥加人参のシークワーサーポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参25gを笊に乗せ味を整える
- 2 皮を剥きサイズを整える
- 3 キャベツ45gと冥加9gとケール11、5gを食べやすく2、5cm程度に整える
- 4 笊に載せ水を通す
- 5 鍋に御湯695mlともろみ酢小匙1を濯ぎ。1分中火を通す
- 6 野菜を鍋に載せ2、5分中火を通す
- 7 笊に水とお湯を濯ぎ冷ました後、絞り御皿に人参とキャベツと冥加を載せる
- 8 シークワーサーポン酢小匙2を御皿に濯ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません