ケールと人参のスクランブルバインセオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ケール200gを笊に乗せ水を通す
- 2 クッキングペーパーで水気を整える
- 3 幅1cmに整え刻む
- 4 ミキサーにミネラル水195mlを濯ぎ、刻んだケール50gを数回に分け、乗せ混ぜ容器に濯ぐ
- 5 御皿に生卵60gを溶き、砕いたアーモンド大匙0、5を乗せる
- 6 バインセオパウダー大匙1と牛乳大匙1、5を混ぜる
- 7 瓶にスライス器でおろした人参20gを乗せオリーブオイル25mlを濯ぎ常温で5分保存後、フライパンに小匙1濯ぐ
- 8 0、2分弱火でフライパンを温める
-
9
バインセオパウダーと牛乳アーモンドの生卵をフライパンに濯ぎ、
弱火を0、5分通す - 10 瓶の人参20gを乗せ弱火を1分通す
- 11 御皿にケールと人参のスクランブルバインセオを載せる
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