蓮根とベーコンの人参とコーラルラビオリーブの実炒め レシピ・作り方
![蓮根とベーコンの人参とコーラルラビオリーブの実炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d287e8f3a2955b1cdbfb50b646c4514d4727c8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン25gを幅0、2cmに整える
-
2
コーラルラビ38gの皮を剥きスライス器で食べやすく整える
- 3 笊で水を通す
- 4 蓮根95gの皮を剥く
- 5 おろし器でおろす
- 6 梅酢大匙1を蓮根95gに濯ぐ
- 7 人参5gとオリーブの実7~8gを食べやすく整える
- 8 フライパンに油小匙0、5を温める
-
9
ベーコン25gとコーラルラビ38gと梅酢漬け蓮根95gと人参5gとオリーブの実7~8
gをフライパンに乗せ弱火を2、5分通す - 10 容器に蓮根とベーコンの人参とコーラルラビオリーブの実炒めを載せる
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません