目玉焼きとフランスパンのマーガリントースト レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙0、5~1を灌ぐ
-
2
0、2分温める
- 3 生卵1個60gを乗せ、1、5分弱火を通す
- 4 ポット湯25mlを濯ぎ、蓋を載せ1分中火を通す
-
5
御皿に目玉焼きを載せ、彩塩(おむすび塩)小匙0、2~0、5で味を整え、牡蠣醤油小匙0、5を灌ぐ
-
6
フライパンを冷まし、
マーガリンを小匙1を0、2分弱火で温める - 7 フランスパン36gをフライパンに乗せ2、5分弱火を通す
- 8 少々色づいたら御皿にフランスパントーストを載せる
- 9 備)彩塩だけでも食べれます
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- カテゴリ
- 目玉焼き
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