牡蠣醤油とろろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤマトイモ 138~150g
- ワサビ 小匙0、2
- 鰹出汁 小匙0、5
- 牡蠣醤油 小匙0、5
作り方
- 1 ヤマトイモ138~150gの皮を剥き幅0、2cmに整える
- 2 抑えらにワサビ小匙0、2と鰹出汁小匙0、5を混ぜる
-
3
ヤマトイモ138~150gを御皿に乗せ
味を整える - 4 牡蠣醤油小匙0、5を濯ぐヤマトイモと混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
- 料理名
- 牡蠣醤油とろろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません