なんでもござれたれのレタスと葱の豚肉炒め レシピ・作り方
![なんでもござれたれのレタスと葱の豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00c91939c691dab86f6d4f89197798b524f55c08.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉200gを2、5cm程度に整える
- 2 レタス50gと葱65gを笊に載せ水を通す
-
3
幅2cmに整える
-
4
フライパンにオリーブ油小匙0、5と、おろし生姜小匙1を0、2分温める
- 5 豚肉200gに1分中火を通す
- 6 人参20gと葱65gとレタス50gをフライパンに乗せ中火を1分通す
- 7 なんでもござれのたれを大匙2、5フライパンに乗せ1分中火を通す
-
8
塩胡椒小匙0、2を乗せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なんでもござれのたれ(りんご、玉葱醤油と味醂とワインニンニク生姜胡麻香辛料が入ったたれです。)