水菜と人参豚肉のマヨネーズと胡桃だれのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜25gと水菜65gと人参50gを笊に乗せ水を通す
- 2 豚肉165gを幅0、5cm、胡瓜と人参を千切りに水菜を2、5cmに整える
- 3 フライパンに胡麻油小匙1とおろし生姜小匙0、5を0、2分温める
- 4 豚肉165gと胡瓜25gと水菜65gと人参50gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 5 マヨネーズ小匙0、5と胡桃だれ大匙2をフライパンに乗せ味を整える
- 6 0、5分中火を通す
- 7 容器に水菜と人参豚肉のマヨネーズと胡桃だれのサラダを載せる
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません