オリーブオイルの目玉焼き レシピ・作り方

オリーブオイルの目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
白身に食感、塩胡椒味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
  2. 2 生卵65gを乗せ1、5分中火を通す
  3. 3 ポット湯50mlを濯ぎ蓋を載せる
  4. 4 0、5分弱火後、塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
  5. 5 オリーブオイルの目玉焼きを御皿に乗せる

きっかけ

パンにサンド

おいしくなるコツ

醤油を小匙0、5濯ぐ

  • レシピID:1150011757
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
オリーブオイル 生卵 塩胡椒
料理名
オリーブオイルの目玉焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る