オリーブオイルの目玉焼き レシピ・作り方
![オリーブオイルの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17acdb389f93edc8733f44148e4db669bcb0142.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生卵 65g
- オリーブオイル 小匙1
- ポット湯 50ml
- 塩胡椒 小匙0、5
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙1を温める
- 2 生卵65gを乗せ1、5分中火を通す
- 3 ポット湯50mlを濯ぎ蓋を載せる
- 4 0、5分弱火後、塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
- 5 オリーブオイルの目玉焼きを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- オリーブオイルの目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません