レンジ銀杏 レシピ・作り方

レンジ銀杏
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
封筒に銀杏を入れ、レンジ温め1、5分後の塩味レシピ

材料(1人分)

  • 銀杏 10粒
  • 小匙0、2

作り方

  1. 1 銀杏殻にヒビを入れ、殻をレンジ内で飛ばさない様、整える
  2. 2 封筒に10個銀杏を入れる
  3. 3 封筒上部をねじる
  4. 4 800ワットレンジで1分温める
  5. 5 封筒を開く
  6. 6 塩小匙0、2を乗せ味を整える

きっかけ

銀杏調理法を試す

おいしくなるコツ

サラダ油で炒る

  • レシピID:1150011735
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
料理名
レンジ銀杏
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る