大根おろしと鯖味醂グリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖195g~225gに味醂小匙1を濯ぎ味を整える
- 2 グリルセンサーに鯖を載せ3、5~4分弱火を通す
-
3
火を通した後、御皿に
鯖を載せる - 4 大根145gの皮を剥き、おろし器に乗せおろす
-
5
おろし大根を鯖に載せ
穀物酢小匙0、5を濯ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)