夏はさっぱり、茎わかめ! レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
茎わかめは水洗いし、食べやすい大きさに切る。
水をよく切ったら、ボールに入れてツナ缶(オイル漬けのオイルは軽く切る)と合わせる。 - 2 塩、コショウ、ポン酢を入れて混ぜるだけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 夏はさっぱり茎わかめ
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)