夏は酢のもの! 生姜ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで輪切りにします。
生姜は細切りにします。 -
2
お酢に砂糖を入れて混ぜたら材料を入れて軽く混ぜます。
冷蔵庫で10分~寝かせて出来上がり。 - 3 白ゴマをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/07/17 17:48塩昆布いれてみました♩食べやすかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)