ツナと大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろしてみずけを軽く切り、ツナ缶、めんつゆ(大さじ1分)フライドオニオンとあわせておく。
- 2 スパゲティは塩、オリーブオイルをいれた沸騰したお湯で茹でる。
- 3 茹で上がったスパゲティに残りのめんつゆを絡ませて1の具材とあわせ、盛りつけ、かつお節をふって出来上がり。
きっかけ
簡単に家にある材料で作れるパスタです。
おいしくなるコツ
めんつゆは少し甘めなので塩で味を整えて。かつお節は上記分量にかかわらず多めの方が美味しいです。
- レシピID:1150011243
- 公開日:2016/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません