野菜を茹でて、炒めて作るパスタ レシピ・作り方

野菜を茹でて、炒めて作るパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
哲J
哲J
野菜たっぷり。シンプルだけど外さないパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。アスパラは別にしておく。
  2. 2 オリーブオイルと塩を入れた沸騰したお湯でパスタを茹でる時にアスパラ、エビを一緒に茹でる。(6分以上のパスタの場合は余り茹ですぎないように時間をずらして茹でる。)
  3. 3 残りの野菜を炒める。パスタが茹で上がったら、すべての食材をフライパンであわせて、調味料で味を決め、お皿に盛りつけて完成。

きっかけ

残った野菜で時短料理。

おいしくなるコツ

茹でる野菜と炒める野菜を分けることによって違った食感や味が楽しめます。

  • レシピID:1150011054
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
哲J
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る