炒り卵とパセリ レシピ・作り方

炒り卵とパセリ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
生卵1個にパセリ少々をフライパン炒め

材料(2人分)

  • 生卵 1~1、5個
  • パセリ 小匙0、2
  • オリーブオイル 小匙0、5
  • クレイジーソルト 小匙0、2~0、5
  • 小匙1

作り方

  1. 1 御皿に生卵1~1、5を乗せ、パセリ小匙0、2と酒小匙1と箸で混ぜる
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに温め(1)の
    溶き卵を濯ぐ
  3. 3 0、5~1分弱火を通す
  4. 4 クレイジーソルト小匙0、2~0、5を乗せ味を整える
  5. 5 御皿に炒り卵とパセリを乗せる

きっかけ

生卵の賞味期限だったから

おいしくなるコツ

コーンとフライパン

  • レシピID:1150011004
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
生卵 パセリ クレイジーソルト
料理名
炒り卵とパセリ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る