炒り卵とパセリ レシピ・作り方
![炒り卵とパセリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf8a21fa7f7981fa897ee370784100471d340576.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に生卵1~1、5を乗せ、パセリ小匙0、2と酒小匙1と箸で混ぜる
-
2
オリーブオイルをフライパンに温め(1)の
溶き卵を濯ぐ - 3 0、5~1分弱火を通す
- 4 クレイジーソルト小匙0、2~0、5を乗せ味を整える
- 5 御皿に炒り卵とパセリを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 炒り卵とパセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません