パプリカとチーズ烏賊と韮バインセオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ0、5個と韮45gを笊に乗せ水を通す
- 2 パプリカの種を抜き、韮と2、5cmに整える
- 3 烏賊を2cmに整え、ボウルに生卵Lサイズ1個とバインセオの粉小匙2塩胡椒小匙0、5と(2)パプリカと韮とチーズ9gを乗せ混ぜる
- 4 フライパンにサラダ油小匙1を温めバインセオの粉と生卵を溶いた具を濯ぎ2、5~3分中火を通す
- 5 火を通してからターナーで裏返し、蓋を乗せ2分中火を通す
- 6 御皿にパプリカとチーズ烏賊と韮バインセオを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のベトナム料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません