殻付き銀杏 レシピ・作り方

殻付き銀杏
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
割りやすくフライパン炒め

材料(1人分)

  • 殻付き銀杏 125g
  • 小匙0、5
  • 小匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油小匙1温め銀杏125gを乗せる
  2. 2 フライパンをゆらしながら5分弱火を通す
  3. 3 フライパンに蓋を乗せ中火を0、5分通す
  4. 4 殻の口を開かせてからお皿に乗せ塩小匙0、5を乗せ味を整える

きっかけ

スタミナ

おいしくなるコツ

茶碗むし

  • レシピID:1150010598
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
関連キーワード
銀杏 フライパン
料理名
殻付き銀杏
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る