オニオンキャベツポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ50gとオニオンスライス15gを笊に乗せ水を通す
- 2 キャベツを0、2cm幅に整える
- 3 容器に野菜浸し用水700~800ml灌ぎ塩小匙0、5を混ぜる
- 4 刻んだきゃべつとオニオンスライスを乗せⅠ~2分味を整える
- 5 笊で野菜浸し水を通す
- 6 容器にキャベツとオニオンスライスを乗せポン酢大匙2を灌ぐ
- 7 色づき後御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- オニオンキャベツポン酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません