豚肉オニオン串焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ブロック 200g
- 新玉葱 38g
- 酒 小匙1、5
- 塩胡椒 各小匙0、5
作り方
- 1 豚肉ブロックを8個角に整える
- 2 玉葱を幅1、5cmに整える
- 3 笊に乗せ水を通す
- 4 豚肉を串へ通す
- 5 酒小匙1、5と塩胡椒各小匙0、5を乗せ味を整える
- 6 両面焼きグリルに豚肉串と新玉葱38gを乗せ3、5分強火を通す
- 7 火が通ってから御皿に乗せる
関連情報
- 料理名
- 豚肉オニオン串焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません