小女子キャベツ人参昆布つゆと酢漬け レシピ・作り方
![小女子キャベツ人参昆布つゆと酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de816e33504610324dc2d8b1c86477d97e085b66.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に298ml灌ぐ
- 2 キャベツ50gと人参25g大根60gを笊に乗せ水を通す
- 3 キャベツ1、5cm、人参0、5cm大根1cm幅に整える
- 4 スチーム器野菜を乗せ強火を3、5分通す
- 5 蓋を開け小女子大匙2を野菜に乗せ1、5分保温
- 6 容器に麵つゆ38mlと酢大匙1、5を灌ぎレンジで0、5分温める
- 7 容器にスチーム野菜とt小女子を乗せ味を整える
- 8 冷めてから冷蔵保存(2、5日間可能)
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません