イベリコ豚のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イベリコ豚(ペースト) 大匙2、5
- 生卵 1個
- 油 小匙0、5
- 塩胡椒 小匙0、5
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 フライパンに油小匙0、5を温めイベリコ豚(ペースト)大匙2、5に強火を0、5分通す
- 2 生卵1個を御皿に溶きフライパンに乗せ1分中火を通す
- 3 塩胡椒小匙0、5と醤油小匙1をフライパンに乗せ味を整える
- 4 弱を0、5分通す
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- イベリコ豚のスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません