イベリコ豚のスクランブルエッグ レシピ・作り方

イベリコ豚のスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
イベリコ豚と生卵をフライパンに乗せ火を通しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油小匙0、5を温めイベリコ豚(ペースト)大匙2、5に強火を0、5分通す
  2. 2 生卵1個を御皿に溶きフライパンに乗せ1分中火を通す
  3. 3 塩胡椒小匙0、5と醤油小匙1をフライパンに乗せ味を整える
  4. 4 弱を0、5分通す

きっかけ

イベリコ豚ペーストをパンにサンド

おいしくなるコツ

トマトピューレで味を整える

  • レシピID:1150009896
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
関連キーワード
イベリコ豚 生卵 醤油
料理名
イベリコ豚のスクランブルエッグ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る