鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとジャガイモを5ミリ幅に切りアルミホイルに乗せる
- 2 鮭とバターをのせて塩コショウを振る
- 3 えのきとしめじをのせる
- 4 アルミホイルにつつみフライパンに並べ蓋をして弱火~中火で15分焼く
- 5 しょうゆをかけて食べるとおいしいです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/04/24 22:07手作り大好き さくらさん今晩は~☆
下に敷いた玉葱、じゃが芋が旨味が染み込みいいですね、鮭と一緒で美味しかったです(*^^)v
ご馳走様でした♡