サーモンと鯛のカルパッチョ★マヨにんにくソース レシピ・作り方

サーモンと鯛のカルパッチョ★マヨにんにくソース
  • 約10分
  • 2,000円前後
yuyu712
yuyu712
ディルとソースが相性抜群!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お刺身をお好みの大きさに切る。
    玉ねぎは水にさらしておく。
  2. 2 玉ねぎをお皿に敷き、その上に切ったお刺身を並べる。
  3. 3 Aを全て混ぜ、上からかける。
  4. 4 最後にディルをちらして完成!

きっかけ

お刺身が大好きな娘のために作りました☆

おいしくなるコツ

お刺身は薄く切ること!

  • レシピID:1150009700
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ鯛のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る