山芋と椎茸のソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 山芋 150g
- 椎茸 2個
- マーガリンまたはバター 適量
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 好きな大きさに山芋と椎茸を切る
- 2 熱したフライパンにマーガリンまたはバターを入れ山芋を炒める。
- 3 ある程度火が通ったら椎茸も入れる。
- 4 塩、こしょうを加え最後に醤油を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 山芋と椎茸のソテー☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)