スチームヤーコン醤油麹サラダ レシピ・作り方

スチームヤーコン醤油麹サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150008896炊飯器醤油麹ヤーコンサラダ

材料(1人分)

  • ヤーコン 197g
  • id1150008896醤油麹 小匙1
  • スチーム水 298ml
  • 少々(小匙0、2)

作り方

  1. 1 ヤーコン197gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 スチーム器に水を298ml灌ぐ
  3. 3 ヤーコンを幅1、5cmに整えスチーム器に乗せる
  4. 4 酒少々(小匙0、2)をヤーコンに灌ぎ5から6分中火を通す
  5. 5 御皿にスチームヤーコンを乗せid1150008896
    醤油麹小匙1を乗せる

きっかけ

市場にヤーコン

おいしくなるコツ

メープル焼き

  • レシピID:1150009523
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
関連キーワード
ヤーコン 醤油麹
料理名
スチームヤーコン醤油麹サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る