スチームヤーコン醤油麹サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤーコン 197g
- id1150008896醤油麹 小匙1
- スチーム水 298ml
- 酒 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 ヤーコン197gを笊に乗せ水を通す
- 2 スチーム器に水を298ml灌ぐ
- 3 ヤーコンを幅1、5cmに整えスチーム器に乗せる
- 4 酒少々(小匙0、2)をヤーコンに灌ぎ5から6分中火を通す
-
5
御皿にスチームヤーコンを乗せid1150008896
醤油麹小匙1を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
- 料理名
- スチームヤーコン醤油麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません