めかぶ葱納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱15gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅1、5cmに整える
- 3 納豆を御皿に乗せる
- 4 雌株80gと葱15gを納豆35gに乗せる
- 5 酢小匙0、5に醤油大匙1、5と生姜汁(生姜15gをすりおろす)を混ぜ納豆葱に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
- 料理名
- めかぶ葱納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742014/09/05 11:02美味しくいただきました♪ごちそうさまです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)